位置:应用>通讯社交
星发卡自动发卡平台

星发卡自动发卡平台

大小:7 MB更新:2021-01-16

类别:通讯社交系统:Android

精品推荐

星发卡自动发卡平台

原标题:未报备前往这两地,两名研究生被通报

近日,中国地质大学(武汉)资源学院网站发布消息, 该学院两名研究生李某、赵某被通报批评。

相关《决定》中称:两名同学按照导师安排, 12月16日离校赴邢台市、石家庄市开展项目研究,离校前 未履行请假报备手续。

《决定》称,1月6日,学院接学校疫情防控指挥部通知,开展涉石家庄、邢台市疫情排查工作,二人未按工作要求 第一时间上报行程,造成疫情防控重大安全隐患。

校方在《决定》中表示,根据《中国地质大学学生纪律处分办法》第五章第四十条相关规定和学校疫情防控相关规定,经学院研究,决定对李某、赵某洋两位同学 给予通报批评,责令作出深刻检查。特此通报批评,望广大同学引以为戒,严格遵守学校管理规定和疫情防控要求。

除两名大学生外,还有人因私自离市被隔离。

石家庄藁城一行3人私自返回晋州全家8人被强制隔离

1月6日起, 藁城区全域调整为高风险地区。1月7日起,石家庄全市人员、车辆均不得离市,高风险地区藁城区人员、车辆均不得出区。而在抗疫关键时期,却有人顶风作案。

据“晋州发布”通报,1月9日,翟某燕、曹某溪、曹某嘉等3名在疫情高风险地区居住人员,无视疫情防控规定, 私自从藁城区驾车返回晋州,对当前疫情防控工作造成较大的风险隐患。

展开全文

目前,晋州市有关部门已对翟某燕、曹某溪、曹某嘉及其家属 共8人采取强制定点隔离的措施。隔离结束后,公安机关将依法依规对相关人员进行 行政处罚。

据悉,翟某燕,现居藁城区南董镇东四公村,原晋州市总十庄镇孔目庄村村民,因家庭矛盾原因,于2021年1月9日上午9:00许携二女自行驾车返晋,期间穿行梨树地,中午1:10左右到达孔目庄村。抵家后, 翟某燕及其家人均未外出。

其母亲在镇、村广泛宣传疫情防控政策影响下, 通过电话向村委会报告女儿返晋信息。镇、村接到信息后,第一时间赶赴现场进行应急处置,在市公安机关和卫健局的协同配合下,现翟某燕家中8口已全部转移至集中隔离点进行隔离。经询问,翟某燕及其二个女儿分别于2021年1月6日和1月8日进行了两次核酸检测。

疫情防控,

人人有责!

遵守要求,

严防严待!

来源:中国青年报综合自中国地质大学(武汉)资源学院、晋州发布等

相关推荐
软件排行